Filosofia - Gamela - Arte Pasticcera

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Filosofia

"Di base la pasticceria usa pochi ingredienti, e quei pochi devono essere buoni e di qualità" (LM).

Questo è l'insegnamento principale sul quale fondiamo le nostre linee produttive: la qualità dei prodotti.
Il resto è dato da una buona dose di fantasia, studio e curiosità.

Il continuo aggiornamento ci spinge a sperimentare continuamente le nuove tecniche di pasticceria
che ci permettono di raggiungere risultanti eccellenti sia nella ricerca di nuovi gusti sia nella presentazione
del prodotto finito.

La nostra esperienza nel settore ristorativo comincia già all'età di 6/7 anni quando a scuola finita, e compiti fatti (forse!),
andavamo a trascorrere il nostro tempo libero nelle "Trattorie" dei nostri zii cogliendo l'opportunità di imparare sia le
tecniche di cucina sia di pasticceria che di accoglienza.

Il diploma conseguito presso l'Istituto Professionale Alberghiero di Stato ci ha dato la spinta, grazie anche ai nostri Maestri,
di girare il mondo facendo esperienza non solo di lavoro ma anche di vita.


 
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