Certificazioni - Gamela - Arte Pasticcera

Vai ai contenuti

Menu principale:

Certificazioni



Dal luglio 2014 siamo affiliati all'AIC Lazio come produzione artigianale fresca senza glutine.

Tutta la nostra produzione è adatta agli intolleranti al glutine, lattosio, uova etc...
All'inizio l'uso della farina di riso pura al 100%, e certificata, è stato un modo per offrire ai nostri clienti un'alternativa "salutistica" alle normali farine.
La forte domanda iniziale da parte di intolleranti al glutine ci ha subito spinti a concentrarci nella produzione basata solo ed esclusivamente sulla farina di riso.
Dopo diverse prove e di impasti buttati, siamo riusciti nell'intento di far felice chi, intollerante, aveva perso il gusto di mangiare un dolce fresco ed artigianale.
"Gli intolleranti i dolci li devono comprare in pasticceria e non in farmacia"
Questo è uno dei motti che ci piace ripetere, con un pizzico di soddisfazione, ai nostri clienti. La nostra maggiore soddisfazione è vedere la gioia negli occhi di un bambino intollerante
a cui non sembra vero che tutto quello che vede va bene anche per lui.
Nel nostro ciclo produttivo non facciamo uso di prodotti che contengono glutine e, quindi, non sussiste nessun problema di contaminazione, mentre per le altre intolleranze
facciamo uso di latte di riso e prodotti senza lattosio.




Certificazione produzione della farina di riso
Certificazione contenuto di glutine ppm
 
Torna ai contenuti | Torna al menu